Просьба...

Я порою забыв о нынешнем,
С треском влюбляюсь в тебя!
И в душе в одиночестве вымерзшей,
Занимается пламя огня!


И тепло тогда и светло,
И можется сердцу стучать,
От того, что на сердце легло,
Хочется в высь закричать!

Пусть закричу, так ведь услышишь,
А услышишь, так ведь не поймешь!
Ведь так повелось, так уж вышло,
Что спокойно в разлуке живешь!

И потому лишь только букеты,
Могут тебе по секрету сказать!
Что живет на уме у поэта,
Что не хочешь упорно ты знать!

Время летит, может последняя,
Встреча сегодня у нас!
Не уходи, подари на мгновение,
Ласку сверкающих глаз!

Забудь о прошедшем- жизнь зыбкая,
Мимолетен жизни сей век,
Погляди ты как прежде с улыбкою,
Милый, родной человек!


Т.П. посвящается...

24 02 11


Рецензии