Экскурс Лира-дурак
Die Leier toent.
Es fliegen die Gedanken,
Ueber die Kontinente ohne Schranken.
Die Leier toent.
Sie kann nicht schweigen,
Ein bisschen Schoenheit muss sie zeigen.
Подстрочник
Лира-дурак
Лиры звуки.
Летают все мыслены,
На всех континентах без границ.
Лиры звуки.
Она не может молчать,
Немножко красоты она должна показать.
Свидетельство о публикации №111022410128
***
Рокот лиры
Всем известен -
Тесен целый континент.
Дарит миру
Прелесть песен
Самый древний инструмент
Ганебных 25.02.2011 08:36 Заявить о нарушении