Благодарность

...Посвящается Фоломееву Олегу...

Я знаю, ты - не веришь, мне - не доверяешь
Я понимаю, порою глупой ты меня считаешь.
Ты прав - я часто ошибаюсь,
Часто путаюсь и запинаюсь.
Зай, знаешь? - Это не обман и я не вру.
Себе я верю, верю в то, что говорю.
Хотя... зачем тебе доказывать,
И лишнее рассказывать?
Когда-то сам поймешь, поверишь сам.
Без моих "воззваний" и "реклам".
Сейчас хочу другого. Хочу тебя благодарить.
Спасибо, что ты есть. Меня ТЫ научил жить.
Если бы не ты, не твоя помощь, я...
Как бы сказать?... Была бы не жива.
Ты меня спасал, вытягивал и убеждал,
Иначе говоря - жить заставлял.
Спасибо! Ещё ты научил меня ценить.
Ценить людей, жизнь, поступки... А ещё - любить.
Я поняла одно - кого бы не любить, -
Друзей, родителей, тебя - важно хранить.
Не нужно для себя, а для других,
Поступков часть свершать для сердцу дорогих.
Спасибо! Ты отучил быть эгоисткой,
Чужих сердец быть террористкой.
Ты удивлялся мне, с ними моей дружбе.
Я просто поняла их боль, их сердца нужды.
Пусть в их глазах "спасибо" слова нет,
Не важно - в моём сердце ярче свет.
Спасибо! Я научилась доброте.
Ты не учил - сама учила я себе.
Вот знаешь? Говорят я Номи, Бергера люблю.
Наивно! Я просто доброй, теплой быть могу.
Благодарю за это, так как не было б тебя,
Не захотела бы быть такой доброй я, любя.
Спасибо, солнце, и за тепло, и боль!
Просто спасибо, что ты сейчас со мной!

15.04.2010


Рецензии