Другу...

Пока горяча кровь
пока во мне жив сон
пока этажи вновь
срастаются в липкий стон
пока эта ночь есть
пока этот мир велик
пока я держу крест
пока я держу крик
пока мы горим огнем
пока мы идем вдаль
пока пребываю в нем
пока ничего не жаль
пока поседел день
как сумрачное стекло
пока наших слов тень
по крошкам не разнесло
пока у меня - час
пока у тебя - три
пока эта боль в нас
ты просто меня люби.


Рецензии