В минуту, прожитую ныне
Увидишь новое в окне.
Как будто - поезд. Или в поле
Неспешно выйдешь на коне…
Все будет!.. Скоро, скоро,-
Не надо время торопить.
И не гляди назад с укором.
Минута - будет. Время - быть.
Не в закоулки «послезавтра»,
И не в туманное «вчера»,-
Смотри лишь в нынешнюю радость
И будет свет. И мир добра.
В минуту, прожитую ныне
Спеши сказать за все : «прости».
И в снежном зеркале увидишь
Подснежник будущей весны!
24.02.2011
Свидетельство о публикации №111022410067