Строптивая

Невероятно дерзкая и капельку игривая
Верчу я жизнью вашею, как хочется лишь мне
Одни лишь мои правила, и в этом я счастливая
Пожалуй, лучше просто быть не может на земле.

Катитесь к черту мальчики, катитесь к черту девочки
Сегодня и всегда здесь правлю балом только я
Пускаю с ядом в голову острейшие я стрелочки
Вы падаете навзничь – проклинаете меня.

Поверили? А зря! Хотя… Давайте без подробностей
Сегодня я одна, а завтра полный кавардак
И пыль в глаза, и в речи миллионы всяких колкостей
И вдруг – лоснюсь, мурлыкаю, а жизнь – полнейший смак.

Кусаю и царапаю плечо твое горячее,
Еще чуть-чуть – и боль пронзит тебя, как остриё
Но в миг весь мир завертится – и я уже пренежная
Целую, прижимаюсь посильнее – все твое.

Держи сильней, не отпускай, а то ведь я строптивая
Сажай на цепь, закрой на ключ, иначе тут никак
И вот тогда, тогда я буду превосходно милая,
Лазурная, хрустальная, чудесная – вот так.

Я волнами сильнее бьюсь о твердость твоих скальных плит
А ты, ты должен выстоять под натиском моим
И лишь пока наш огонек здесь, несмотря на все горит
Любима буду я тобой, а ты – ты мной любим.


Рецензии