смешок дьявола...
И блуд терзает по ночам,
Я, не взирая на святыни,
Творю неправедности срам.
То бес проклятый мною вертит,
Со мной играет, как с мячом,
Я думал, мчит от Бога ветер,
А то был дьявола смешок...
Свидетельство о публикации №111022410032