Ты в мыслях моих словно тень
Сон мой и нынче прошел без тебя
Как, ни старалась забыть не могу
Ты как заноза застрял в мозгу
Вот вечер настал и пора отдыхать
Ну, сколько еще о тебе мне вздыхать
Но снова и снова, который уж день
Ты в мыслях моих словно тень…
Свидетельство о публикации №111022410031
Отличные стихи.
Не грустите.
Всё будет хорошо.
Дмитрий Ахременко 25.02.2011 04:01 Заявить о нарушении