Русский Дух Могуч и Молод

Плохо,одиноко,скучно,
Душно,тесно,как-то глупо,
Серо,глухо,да нелепо,
Небо беспроглядно тучно.

Хочет звон души певучей
Разлететься,да по свету
Передать вам всем приветы!
Нотой скрипача,скрипучей.

И заладить песнь такую
Чтоб не удержать вас было.
Чтобы сердце не остыло
Поднимать с колен Родную.

Эй,Россия!Поднимайся!
Покажи Могучий Дух!
Чтобы резало им* слух
Ты кричи,кути,играйся!

__
*ближайшие соседи России


Рецензии