Хочется неба кусок оторвать...

Хочется неба кусок оторвать,
Пусть рисковать - мне на это плевать...
Звездой для кого-то хоть раз побывать,
Пусть и сгорать - мне на это плевать...
А если упасть - то уже не вставать...


Рецензии