Может, не насилуют, может просто так?!
А в доме напротив случился пожар.
Пивной ларек считает потери,
А я смотрю на это и кричу «Ура!»
В соседней квартире насилуют кого-то,
Может, не насилуют, а может просто так!
Сегодня получил синяк под глаз за что-то,
Возможно не за что, возможно просто так!
Сегодня потерял паспорт и бумажник,
Паспорт не мой, и бумажник без копья!
На улице дождь, на улице влажно,
А я смотрю на это и кричу «Ура!»
Пошли бы все на фиг!
Пошли бы вы все к черту!
Глядите и слушаете здесь меня.
Я все вам наврал, я все вам напортил,
И именно по этому я кричу «Ура!»
Свидетельство о публикации №111022300996
на бреде творчества ;-)
Холодный Берег 23.02.2011 02:30 Заявить о нарушении
то я только ЗА ;-)
как говорится для хорошего человека даже говна не жалко :-)
Холодный Берег 23.02.2011 02:37 Заявить о нарушении