О, да, детка!

Ты говоришь мне «О, да, детка!»
И впускаешь яд под кожу.
Сладко шепчешь «О, да, детка!»
Разделяя со мной ложе.

Вырываешься, строишь гримасы.
Легкомыслие, ветреность, леди.
Только мне эти выкрутасы
Уже до смерти надоели.

Я разрушу твой мир лживый,
Моя сладенькая конфетка.
Ты считаешь, что я одержимый?
Прошепчи мне «О, да, детка!»

23.02.11г.


Рецензии
О, нет, детка)))

Денис Досик   03.04.2011 19:43     Заявить о нарушении