Откровенно о сокровенном
Что осталось в моих мыслях.
Ты есть неприкосновенное,
Нежно-святое, чистое,
Луч Господний памяти верной,
Затмивший всю Вселенную.
Незаслуженно мне, наверно,
Дано любить бесценного.
Сам Ангел, чертами искренний;
Неповторим его голос.
Я так от него зависима...
На скулах слезная морось...
И в сладкой ласкающей боли
Тону, не прошу спасенья.
Не требую я лучшей доли,
Живу - и это везенье.
Я стала иным человеком,
Сердце слегка обуглилось...
Но останешься там навеки,
Чтоб не раз ещё думалось.
Ты - самое сокровенное,
Что осталось в моих мыслях...
Свидетельство о публикации №111022309936
Тону, не прошу спасенья.
Не требую я лучшей доли,
Живу - и это везенье.
просто прекрасно!
спасибо!)))
с теплом
Владимир Робертович Соловьев 04.03.2011 19:33 Заявить о нарушении
с нежностью и солнышком весенним
Ундина Тихая 09.03.2011 21:38 Заявить о нарушении