авпрочем
Сочится в дом
Говорит, что ей здесь светлей
Что нам есть поболтать о чём
Что вдвоём у огня теплей
Что ж ты ночь так глядишь в окно
Аль боишься ты золотого дня
Аль меня не признала ты
Аль со мной зябко у огня
Отвечала ночь
Сожалея всё
Об ушедших тех
Её серых днях
И в груди её было горячо
Слышал как грустит
Там внутри свеча
Плавит воск огонь
Клонится свеча
Ты ж меня не смей
Ты меня не тронь
Я тебе чужой
Я теперь другой
Остаёшься ты
В доме у огня
До зари другой
Молча без меня
Свидетельство о публикации №111022309923