Важно другое...
Каждый ищет себе того, с кем ему будет хорошо и уютно. И не важно: какой у него цвет глаз, рост...Важно другое...Важно, что ты значишь в жизни этого человека...
© Copyright:
Мечта 8, 2011
Свидетельство о публикации №111022309901
Рецензии