Я умею согреть

Я умею согреть,
Я умею обнять.
Но могу и обжечь
Жарким пламенем дня.
Я умею отдать
То, что дорого мне.
И умею принять
С болью, но в тишине.
Я умею любить
Как не любит никто.
Я умею хранить,
Что веками дано.
Я могу потерять,
Но сумею найти.
Я могу и предать
(Я не ангел, прости).
Я умею уйти,
Не прощаясь в ответ,
Но могу и вернуться,
Сказав снова «привет».
Я умею терпеть,
Я умею прощать.
Я могу долго ждать,
Лишь бы не потерять.
                1 июля 2009


Рецензии
С праздником Вас,Ангелина!Творческой удачи!

Соснин Дмитрий Станиславович   08.03.2011 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.