Как? -...

Как я живу? – да, в сущности, всё также-
Всегда со мной и песни, и стихи...
На каждой старой-новой улице я даже –
Не смею помнить и забыть твои...

Чем я дышу? – проулками Мейринка
И каждодневными заботами детей.
Движением, на миг застывшим вихрем,
Морозным воздухом не спасшихся потерь.

Что я творю? – безумие лихое,
Как только взгляды публики сокрыть.
Пою гитаре в диссонанс апноем…
И не хочу ни помнить, ни забыть.

20.01.11


Рецензии