мух

Если мухи зажали в круг,
отвернись и не думай вслух
спрячь свои кулаки в карманы
притворись, что ты нем и глух.

не кричи и не топочи
мухи стаями - палачи
по одной - они беззащитны.
отвернись и уйди, мой друг.


Рецензии