Снова полёт

Обрушится лёд
Сердце в клочья
больше не рвёт
Сон мне приснился однажды
И в жизнь обратился

Снова полёт
Не знаю к чему
Но чувствую я
Это к добру

И снова горит
В сердце звезда
И снова проснётся
Надеюсь весна
И станет счастливее
Чуточку жизнь

Снова полёт
Не знаю к чему
Но чувствую я
Это к добру

И страшный мой сон
Жизни прошлой забыть
И не гореть в аду никогда
Лишь бы удача мне улыбнулась
не обнажив смерти оскал

Снова полёт
Не знаю к чему
Но чувствую я
Это к добру


Рецензии