В тот майский день

В тот майский день
День нашей встречи
Когда увидел я глаза
Пропал на веки в бесконечность
И унесла любовь меня

Мы были раньше ведь знакомы
И будем дальше вместе жить
Ломая глупые препоны
Мы будем вечным дорожить

И ты, и я, мы будем рядом
Пусть кто-то и уйдёт в туман
Но повстречаемся мы взглядом
И загорится вновь она

Та нить, что нас объединила
Дарив нам счастье, чистоту
И по которой непременно
Всегда, везде тебя найду…

23 февраля 2011


Рецензии