Слаще всех конфет
Без малого пять лет,
Но вскоре убедился,
Ты слаще всех конфет!
Свидания с тобою,
Нет ласк твоих нежней,
Холодною зимою,
Гораздо мне теплей!
Приди ко мне скорее,
В объятия плыви,
Узнал я наконец-то,
Что слаще нет любви!
Свидетельство о публикации №111022300985