Не хочу в Париж и Америку

Я не видел не разу Америку
и уже не увижу, наверное.
Ты опять закатила истерику,
почему ты такая скверная?

Не надо, не надо, не надо
мечтать о том, что не сбудется.
Давай поедем с тобой в Ляды
и Америка позабудется!

Ты изводишь меня – молчишь.
Я терплю тебя, сжавши зубы.
Понимаю, ты хочешь в Париж,
и не надо капризно дуть губы.

Не надо, не надо, не надо
мечтать о том, что не сбудется.
Давай поедем с тобой в Ляды
и Париж сам собой забудется!

Ты не хочешь ехать в Ляды.
Снова мне закатила истерику!
Я, наверно, с ума сойду-
поезжай в Париж и в Америку!

Не надо, не надо, не надо
мечтать о том, что не сбудется.
Я поеду один в Ляды -
Всё, что было с тобой, забудется!


Рецензии