***

Понимаю порядок своих беспорядков,
Этой техникой мне ль не владеть?
Ты не сможешь в теченье вмешаться
Уже подготовленных дел.

Я выйду, на алое с снежным,
Как будто на сцену ступлю…
Ты, страстным и безоружным,
Не примешь неволю мою.

В молитвах и песнопеньях
Грубеет сопранный смех.
Вернула картины стенам,
Верну и тебе. Без вех.
Историй. И перевратий.
Уйди – в перекрестье снов.
Мой маленький, мой лунатик!
Не к этому ты готов!


20.10.2010


Рецензии