Забываю

Забываю про все, забываю.
Я хочу чтобы сердце забыло...
Только радости вспоминаю,
Только то, что я в жизни любила.

Забываю про все, забываю.
Все тревоги, сомненья, печали,
Все обиды - пустое, я знаю.
И давно их я не замечаю.

Забываю про все. Забываю?
Помню яркое солнце из детства.
Те качели, что к небу взлетают
И дворнягу,- жила по соседству.

Забываю про все, забываю.
Помню белый бумажный кораблик,
По ручью от меня уплывает,
Он теперь как из прошлого странник.

Забываю про все, забываю.
Помню маму, отца молодыми ,
Я бегу к ним, им дверь открываю,
Еще не были вовсе седыми.

Забываю про все, забываю.
Помню ливень и теплые лужи,
Мы - студенты, экзамен сдавая,
Все семьей были крепкой и дружной.

Забываю про все. забываю
Нет. все помню, что в сердце закрыто,
Как сокровище там сохраняю,
Что вовек не должно быть забыто.

Забываю про все. Забываю?


Рецензии