Спасибо

Спасибо тебе, милый мой, что ты есть -
Пусть мы далеко и пусть зимняя стужа
Резвится и снег над сугробами кружит -
Так хочется рядом с тобою мне сесть

И ласково плечи твои обнажить,
И гладить тебя, твои ноги... - всё тело,
И чтобы весеннее солнце нас грело,
Сердца наполняя глаголом "любить".

Ах! Мне бы уснуть и проснуться с тобой!
Смотреть на ресницы твои спозаранку,
Игриво тереть одеяла изнанку -
Проникнуть в Любовь.

В глаза посмотреть и в тебя занырнуть,
И сильной рукой взять за твёрдую руку,
Совместно делить радость, счастье и муку,
И Истины путь.


Рецензии