У нас рубиновое сердце

У нас рубиновое сердце есть,
Об этом поется в одной из любимых песен?
Ты делишься им со мной.
по-по-лам.
Мы в разных углах,в этом месяце.

туманно,
и ничего не видно
хочется забраться в теплый чай и свитер,
И шторки сшить,
хочется забраться в теплый май ,питерский.
не выходить на лестницу
по-ку-рить

и,не тебе изменять сочетанием букв,
сегодня это не то что волнует.

я дышу равнодушно осенью.

не заходить..без стука
к тебе...
когда мне хочется спать
и никого не звать в гости.


Рецензии
Хочется одиночества иногда......понравилось.

Александр Креков 2   09.06.2019 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.