Поэт и снайпер
Мысль творца пронеслась в недоступных сюжетах времен
И созданье земное для жизни и счастья родилось
Принял Шаданакар новый для жизни закон
Облеклась искра астрального тела лучами
Пропиталась насквозь эфирного тела дождем
Суждено ей пойти своими земными ногами
По дорогам жизни эти эти искры пойдут вдвоем.
Помечтал творец, что новое чадо родится
И свободной волей будут жизнь творить вдвоем
Вместе веселей мечтать, любить и трудиться
Развивать добром гармонию в сердце своем.
Путь земной не прост, не все в этом мире от Бога
Помешало зло создать лишь духовный рост
Вновь прибывших ждет испытаний крутых дорога
Но кто жив душой, тот путь только свой найдет.
Так вошли в сей мир две жизни от разных начал:
Человек Творец, с другой Человек Войны
Каждого свой мир для целей высоких венчал
Время мерит счет за днями большой игры.
Человек Творец поэтом стал между делом,
Песни петь любил, с друзьями о светлом мечтал.
Человек Войны стал в деле убийства умелым
Он наемником свой хлеб в жизни сей добывал.
И сошлись пути творений от разных начал
Человек Войны получил приказ уничтожить
За большие деньги Человека Творца заказал
Тот кто в этой жизни умеет сердца тревожить.
Щелкнул магазин, уж готов к атаке снайпер
Человек войны склонился прижав курок
Подкрутил прицел, лежа без дыхания замер
Но спустить курок привычным движеньем не смог.
А в прицеле Душа забилась нездешнею птицей
Устремилась ввысь расправив большое крыло
И была такой, что в неё нельзя не влюбиться
Заискрилась светом даря неземное тепло.
Пораженный напрочь таким необычным видением
Зарыдал ребенком видавший иное солдат
Не спустил курок очарован души творением
А пошел домой, раздумьем тяжелым объят.
Свидетельство о публикации №111022309757
Жертва стала другом, заказчик - врагом...
Не выстрелив, почуял отдачу плечом...
То искра Божья зажглась в нем самом!!!...
Гиацинтовая Багира 24.02.2011 03:31 Заявить о нарушении