На Всю

Всё встает на свои места:
Я к плите, ты – с ума.
Чашка чая, безумье последнее.
Через годы мы всё же встретились.
Поминутный лишь глаз разговор:
- я храню тебя.
- ты мой вор.
- сколько лет?
- уж два с половиною.
Так тепло. Обними на всю зиму.
Запасусь на двоих витаминами.
Не теряй меня. Разбуди меня.
Рвутся стопы в прежний капкан.
Игры ль это? – суди по снам.


31.01.2011


Рецензии