Еще сильней тебя любить

Не думай завтра обо мне,
Не говори со мной сейчас.
Пускай явлюсь тебе во сне,
Пусть не узнают все про нас.

Никто не будет говорить.
Что я с тобой, что рядом ты,
Что мне нельзя тебя любить,
Нельзя дарить тебе цветы.

Но не дано понять глупцам,
Чего нельзя нам запретить,
С тобой пойдем мы до конца,
И вечно будем так любить.

И вечно будут говорить,
Что я с тобой, что рядом ты.
Еще сильней тебя любить,
Еще пышней дарить цветы.


Рецензии