Небо струны к земле протянуло...
Зазвучала мелодия ливня.
На себя по-другому взглянула
И не стала казаться наивной.
Как услышать мелодию эту,
Что играет апрель на рояли.
Мне сказали: «Ты будешь поэтом,
Но счастливою будешь едва ли».
Струны смолкли, грозы барабаны
Ночь пронзили финальным аккордом.
Я для Вас оказалась нежданной,
Вы считали меня слишком гордой.
Свидетельство о публикации №111022309681
С Праздником весны- с 8 марта!)
Росса Бланк Воронова 09.03.2011 03:03 Заявить о нарушении
Елена Каплун 09.03.2011 03:14 Заявить о нарушении