Помоги мне разобраться!

За углом, за поворотом,
Где конец земных дорог,
Повстречал душой кого-то.
Говорят, что был там Бог!

Помоги мне разобраться,
Если Ты, конечно, есть:
Есть ли в мире Божье братство,
Иль церковная лишь спесь?

Не ищу душе героя —
Лишь покоя я ищу.
Если есть Ты, я не скрою:
Жить с Тобою, Бог, хочу!


Рецензии