Единственным, любимым, дорогим...
Сегодня пожелаем силы!
Ну, что, скажите, мы без них?
Кому мы будем милы?
Кто нам простит вчерашний борщ,
Холодные котлеты?
Кто розы нам подарит в марте,
Оплатит отпуск летом?
Ох, как же женщины вскричат:
Да это чудо, право!
Сегодня жизнь уже не та!
МУЖЧИН сегодня мало!
Родные, милые подруги,
Мужчины есть! Вы оглянитесь!
Лишь вместо Снежной королевы
В Настену превратитесь...
С Праздником, дорогие мужчины!
Свидетельство о публикации №111022309663