97

Город съёжился /временно/
Риск убаюкан улицей.
В подворотне расстреляна
Совесть.
Вечер трудится
Быть полезным всем.
А мне всё чудится
97.
Красный чай, книга
С зелёной обложкой.
Неповторимость мига
Маленькой ложкой.
Ненавидеть часы-полосы
/Поделят отрезками/.
Красные волосы
С сиреневыми
занавесками.


Рецензии