Вчера я выпил на халяву,

ВЧЕРА Я ВЫПИЛ «НА ХАЛЯВУ»,

 Хотя я не люблю «халявных» дел
Вчера я «на халяву» выпил
Не так, чтоб очень выпить захотел
Причины отказать не видел.

Вообще-то мне нельзя спиртное пить
Светила не рекомендуют 
Но если, знаете, себе все запретить
То самого себя обдуришь

Конечно, этим все не обошлось 
Потом настало продолженье
Шло хорошо и вольно так пилось
И улучшалось настроенье!

И разговоры , как всегда, текли
Про женщин, водку и рыбалку
Кто с кем и сколько раз смогли 
Свою или соседскую русалку.   

Компания собралась «малопьющих»
Гонца два раза посылали 
«Живет моя красотка» от орущих
Красу, наверно, растеряла!

Потом решили скинуться еще 
«Шампусик» взять на полировку
Один из нас хохол, сказал :
«Ну що, Мабуть візьмем білу головку?»
 

И снова понеслася карусель ,
Уже без тостов, стаканами .
Земля была как в шторм на корабле   
Качалась прямо под ногами!

Я раз по сто без продыха чихал
Сказал, что всех я уважаю
Вот только как к себе домой попал
Ну хоть убей так и не знаю!

Февраль 2002 г.
.


Рецензии