Путь снега

тянущиеся погремушки

выстроенные из белого кирпича

обволакивают

желудок затвердевающего вещества

вызывая

реакцию оживления

оживая

кукольные персонажи цветов

сочиняют

звонкие весенние ручейки


Рецензии