Мой страх

Одни боятся тараканов,
Других страшит слепая смерть,
Они пьют слезы из стаканов.
А третьим боязно терпеть.

Страшна кому-то темнота,
Кого-то мучают цветы,
Других сжигает духота,
Мой друг боится высоты.

А кто-то вечером в тиши
Под циферблатом ожидает.
Она торопится, спешит –
Их одиночество пугает.

Но мне не страшно ничего,
Все страхи – мелочь для меня,
Боюсь я только одного,
Что потеряю я тебя.

Любить кому-то не дано –
Кому-то, может, но не нам,
Тебя люблю я все равно,
Проснись и верь моим словам.


Рецензии