Про любовь
Тот человек, который не любил.
Не мог пожертвовать себя другим,
Обманываясь тем, что нелюбим.
Не радовался радостью двоих
Друзей, особенно родных.
Наверно, многое тот человек прошёл,
А что искал он, так и не нашёл.
А что имел он, тут же и терял;
Наверное, себя он и не знал…
И вот конец его пути
Он понял то, что так не смог найти.
Искать-то нужно было лишь одно -
Любовь - и больше ничего.
Не веришь мне (я это понял сразу),
Последнюю оставлю тебе фразу:
«Я человек, и я хочу любить
И, к счастью, не смогу тебя уже забыть!»
Свидетельство о публикации №111022300956