Вечными быть

Эх, сколько меня любило,
Сколько здесь вас таких,
Сотни с ума сходило
Сотни парней живых.

Сколько меня любило,
Сколько дарило ласки,
Сколько цветы носило,
На уши вешало сказки.

Кудри мои прельщали,
Взгляд ворожил порой,
Сколькие  обещали
Вечными быть со мной...


Рецензии