Её муж сильно пил

Её муж сильно пил,
А потом он её убил.
Потом долго смотрел на тучи,
Вспоминал, как, убивая, мучал.
И долго плакал муж,
Наплакал много луж.
Не наступайте в лужи эти,
Не наступайте взрослые и дети.

                23.02.2011             21:00


Рецензии