Весна придет...

***

Весна придет – ты только верь,
Весна любви откроет дверь…

Подснежник первый расцветет
И с ним любовь к тебе придет…

Гром прогремит, пройдет гроза,
Наденут свой наряд леса…

В заботах пронесется шмель
И воздух будет словно хмель…

И тот, кто мил тебе, как свет,
Подарит ландышей букет…

Пока февраль наводит грусть,
Метель за окнами – и пусть…

Пробьет луч солнца небеса
И станут ясными глаза…

И снова станет длинным день,
Короче и короче тень…

И вместе с красками земли
Ты расцветешь в лучах любви…

Весна придет…


Рецензии