С небесами встретилась...

С небесами встретилась
Странная душа.
Отчего не верится?
Жизнь хороша!

Отчего не светится,
Не вбирает свет?
Оттого что верою
Не богата, нет!

Пусть она встречается
С облаком седым,
Пусть любовь является
Старым, молодым!

Пусть душа расплавится,
Лёд в себе круша,
Пусть во свет рождается
Новая душа!


Рецензии