Патока сознания

Никогда не прервется,
Надеется вырваться за,
Безумная мечта,
Потока со-знани-я.

Неделимая лента,
Скрепка степлера,
Началоконца,
Смысла долгожданого,
Метафора
Бесконечности и,
Непостижимости
Им самим,
Нескочаемый повтор,
Без права памяти,
В череде
Волшебного удивления,
От разной скорости
Воспроизведения
Одних и тех же,
Нот, букв, жизней,
Сценариев, идей
Прогрессирующих
Как рак на сознании,
Карусель перемотки,
Без единой кнопки.
И возможности,
Так ярко сняться,
Что хочется сиять,
От счастья,
в свободе
Выбора, иметь свой
Счет и вес,
Как в банке
С фантазией наперевес грабить,
Стремиться успеть,
В своих глюках воспеть,
Гениальность пленки,
И скорость перемотки.
Иметь варианта три,
Чтоб однажды отойти
От возможности оценки,
И очень крепкой, жесткой сцепки,
С тем, чем стал сегодня мир,
Одной мотаемой картинки,
Интерпритация - новинка,
За ней еще десяток тем,
И вот миллион сырых идей,
За ней миллиарды категорий,
И бесконечность смыслов снова,
Возрасла в одну секунду,
Где начало? Все безумно...
Что и как, теперь пойму?
Начну с начала, но начну...

Никогда не прервется,
Надеется вырваться за,
Безумная мечта,
Потока со-знани-я.


Рецензии