Когда нет смысла в голосах
Меня так любящих людей,
Когда свет солнца в небесах
Темнее тающих теней,
Когда не радует удача,
Когда мне нечего терять,
Когда лежу и тихо плачу,
И сердце колется опять.
Когда весна пророчит зиму,
А завтра то же, что вчера,
Когда любовь и чувства мнимы,
Всему уж кончится пора.
Когда никто не произносит
Два имя, слившихся в одно,
Когда уже никто не спросит
Того, кто любит все равно.
Когда я с болью вспоминаю
Игру манящих карих глаз,
Как на губах я нежно таю,
И слышу трели наших фраз.
Когда нет сил писать стихи,
Пасть на колени и молить,
Чтоб отпустились все грехи,
Что суждено мне совершить.
Когда глаза от слез мутнеют,
И сердце рвет само себя,
Когда я нем, когда я тлею,
То значит рядом нет тебя.
Свидетельство о публикации №111022309456