Поле чудес

ПОЛЕ ЧУДЕС.

Что за поле, что за поле?
Барабан там и не боле!
С микрофоном нянь усатый,
И частенько он поддатый.

Цифры по полю резвятся
В барабане в круг ложатся
На табло все люди смотрят
Складно буковки находят.

Барабанчик каждый крутит
Мнит о выиграше крупном.
Свою долю выбирает
Одну букву называет.

Коль не так крутнул он что-то
Вдруг становится банкротом.
Иногда судьба с сюрпризом
Значит, повезло! Ты с призом!

Часто нянь кричит со смехом:
«Нет, такой буковки нету!
Здесь все просто, как корова!
Назовите сразу слово!

Это вам не в носе прыщик!
Вы очков набрали тыщу!
Выбирайте, что ходите
Счастья шанс не упустите!»

Так неделя за неделей
Входит к нам походкой смелой.
И теперь для всех как родич
Стал ведущий Якубович!


Рецензии