Ты снова рядом

Ты снова рядом, я тебя целую,
Не уместить мне счастье в двух словах....
От сладости такого поцелуя,
Моя помада на твоих губах...

Расстанемся, и ты меня забудешь....
Но что-то промелькнет в далеких снах,
Всю душу всколыхнет, и снова будешь
Ты ощущать помаду на губах....


Рецензии