Все осталось в мечтах...

Я ушла от тебя , -
Знай , теперь навсегда .
Ты согласно смолчал ,
Не промолвив ни слова .

Значит нам не судьба ,
Быть с тобою вдвоем .
Все осталось в мечтах ,
Ты любовью не болен!


Рецензии