Крайне злое произведение

Все ваши книги мусор,
Стихи еще страшней
Уткнись подальше в шарф,
Чтоб не было видней.

В тот шарф который ты,
Десяток раз мотаешь,
Вокруг своей башки,
Которой понимаешь
Скрытый смысл.

Одень ты свои уги,
Они теперь по стилю.
Все тебя ниже,слуги,
Великий Повелитель.

Читаешь между строк,
Бредовую ты прозу,
Дороже мне носок,
Чем междустрочье в грозах.

А если мода скажет,
Вам всем в аду гореть,
Все модные,все лягут.
Мне стоит посмотреть!

Сейчас вы называетесь,
'Златая Молодежь'.
Куски дерьма и только,вы!
Цена вам,битый грош.


Рецензии