ни тени сомнения
Твоё, потерялось в сомнениях
Чужих праведных изречений.
Уверен, что являешься деревом?
Но ты не уверен.
Кажется, что думать способен
Повышением голоса
И расстановкой акцентов
В рифмованном тексте,
Который сложил за тебя
Уже кто-то другой,
Слепое подчинение
Заволачивает рассудимый орган.
Являешься мушкой
В паутинке, сплетёной сознанием
Дела, имеющего бездную точку
В своём завершении.
На рынках глупцовых
Скупают вас оптом задаром,
Как пыль вытираемая
Тряпкой в канализацию.
Как вспыхнув, тополиный пух,
Пустое место оставляет,
Осыпанные семена
Пропали за спиной асфальта,
Забыты безвозвратно.
И ведь ни тени сомнения
В полусне забвения
Тускнеющих яркующих дней
Яростных жизнью наполненных
Тонким слоем сознания.
13 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111022309342