Эпиграмма Михаилу Шифутинскому...

Манеры, внешность – барина, попа
Талант к приспособлению – от Бога
Способность "петь со сцены" – от себя
Не понимая, что поёт убого….

23.02.2011


ФОТО  с сайта - supervocal.ru


Рецензии