Нужны слова - нет больше слов. 09. 08
Нужны слова -
нет больше слов;
Нужны поступки -
и сил почти уж нет;
Нужно какое-то движенье.
Но нет,
не вижу его след,
Не вижу
я в себе преображенья,
На всё
наложен кем-то мне запрет.
Все силы надорвав
в сражении с нелюбовью,
Я горы перенёс бетона,
камня
и песка.
Кем и какою
отравленною ранен я стрелою?
Кто скажет,
какого ждать ещё звонка?
Витает жажда
между дней и строк,
Откуда ждать
любви
спасительный глоток?
Не для меня,
не для ме-ня,
Чтобы в Душе моей
витало запустенье;
Давно,
в её укромном,
но светлом уголке,
Уж слышно
Музы милой пенье,
Как шёпот вод живых,
в пречистом роднике.
Свидетельство о публикации №111022309264